Общество

Универсальный солдат снова в гостях у Кадырова

9 ноября 2011 13:30
версия для печати
Универсальный солдат снова в гостях у Кадырова

Звезда Голливуда Жан-Клод Ван Дамм вчера вновь прилетел в Чечню, в гости «к своему другу Рамзану Кадырову».

Напомним, актер впервые побывал в Грозном 5 октября. Тогда он принял участие в праздновании Дня города. (Впрочем, некоторые СМИ называли это мероприятие замаскированными под День города празднествами в честь юбилея Кадырова)

«У меня остались сильные впечатления от первой поездки в Грозный на День города, и появилось желание снова приехать в Чеченскую республику, чтобы ближе ознакомиться с традициями, обычаями народа, а также поужинать с моим другом Рамзаном Кадыровым», - передает слова актера «Интерфакс».

Напомним, в этот день также был торжественно открыт бизнес-центр «Грозный-Сити», на весь город прогремело лазерное шоу и на весь мир показали концерт в Грозном с участием мировых звезд.

На концерт должна была приехать Шакира, но в последний момент отказалась. Ее успешно заменили Жан-Клод Ван Дамм, Ванесса Мэй, Хиллари Суонк и российские звезды: Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Игорь Верник, София Ротару, Иосиф Кобзон, Дмитрий Хворостовский.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…