Общество

Канделаки выложила на YouTube скандальный ролик с Ясеном Засурским

9 ноября 2011 14:56
версия для печати
Канделаки выложила на YouTube скандальный ролик с Ясеном Засурским
Экс-ведущая таким образом исполнила свое обещание, данное накануне Ксении Собчак

Тина Канделаки исполнила обещание, данное вчера в "Твиттере" Ксении Собчак и выложила на YouTube одну из последних записей "Нереальной политики" с Ясеном Засурским, сделанную по итогам встречи Дмитрия Медведева со студентами журфака МГУ.  Полагают, что эта запись могла стать причиной закрытия программы.


Напомним, вчера Ксения Собчак попросила экс-ведущую "Нереальной политики" Тину Канделаки выложить в «Твиттере» снятые с показа выпуски программы. К ее просьбам присоединились несколько десятков твиттерян.

Уговаривая Канделаки, Собчак написала в своем блоге, что не имеет отношения к оппозиции. Просто хочет говорить и высмеивать то, что считает важным. Ведущая"Дома-2" первая  рассказала о том, что с эфира сняли выпуски с ее участием и передача больше выходить не будет.


И Канделаки, и Колесников воздержались от комментариев по поводу закрытия программы.  Журналист газеты "Коммерсант" только отметил, что выхода у него не было.


А Тина Канделаки рассказала в своем блоге, что срок жизни передачи истек. По ее словам, год назад она поняла, что выработала ресурс в этой программе и сама решила уйти в новый проект. О своем решении Колесникову она сообщила 30 октября. Он в ответ сообщил, что закрыл программу насовсем. Вместе с тем, Канделаки откликнулась на просьбы Собчак выложить в интернет снятые, но так и не увидевшие своего зрителя ролики.

Программа «Нереальная политика» появилась в 2008 году и изначально выходила в интернете. В 2009 году передача перешла на канал РЕН ТВ. Затем в 2010 году стала выходить на канале НТВ. Программа уверенно держалась на четвертом месте в категории общественно-политических передач, уступая только «Вестям недели» на «России-1», программе «Время» на «Первом» и итоговому выпуску «Сегодня» на НТВ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 563

Все опросы…