Культура

Трехлетнему Диме Жеребятьеву нужна наша помощь

9 ноября 2011 16:53
версия для печати
Трехлетнему Диме Жеребятьеву нужна наша помощь
У трехлетнего Димы из города Орска Оренбургской области в марте обнаружили острый миелобластный лейкоз.

За 5 месяцев пребывания в Областном онкологическом диспансере мальчику провели 5 блоков химиотерапии, но для победы над болезнью ему необходимо сделать трансплантацию костного мозга, которая может быть проведена в Институте детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Петербурге.

Братиков и сестренок у Димы нет, а родители в доноры не годятся. Поиск донора в Международном регистре - дорогостоящая процедура (15000 евро - сам поиск и активация + 2500 евро - доставка трансплантата из европейского центра забора в Санкт-Петербург).

Общими усилиями родственников и друзей семье удалось собрать только 5000 евро, этого достаточно для того, чтобы начался поиск неродственного донора. Осталось найти еще 12500 евро. Да и после трансплантации нужно будет проживать недалеко от клиники в течение нескольких месяцев и понадобятся дорогостоящие лекарства.

«От лица всей нашей семьи я очень прошу помочь спасти нашего сыночка, Димочку. Мы будем очень благодарны за любую помощь», - обращается ко всем папа Димы – Михаил.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…