Мой лучший новогодний подарок. Муж с помойки

8 ноября 2011 17:11
версия для печати
Мой лучший новогодний подарок. Муж с помойки
Канун-2001 года, уже несколько лет я праздную Новый год в одиночестве, пеку яблочный пирог, покупаю бутылку шампанского и под бой курантов напиваюсь и ложусь спать. С некоторых пор этот зимний праздник, стал самым не любимым.

И вот в 23 часа 30 минут 2000 года надето красивое платье, волосы уложены в прическу, осталось надеть только туфли. И вдруг, судорожно вспоминаю, что Новый год нужно встречать без мусора в доме. Хватаю пакет с отходами и бегу к помойке.

Выбрасываю мешок и вдруг вижу, что-то лежит и шевелится. Наклоняюсь: прилично одетый мужчина и пьяный вусмерть.

Попыталась что-то спросить, ни гу-гу... Мимо проезжает наряд милиции. Машу, чтобы остановились. Подъехали, подняли, хотели увезти в милицию, но мне так стало его жалко. Тогда сотрудники милиции показали мне на часы, уже было 23:45.
- Если тебе жалко, забери к себе - посоветовал один из них.

Помогли затащить незнакомца ко мне в квартиру и уложили на коврике в коридоре. 1 января, незнакомец очухался, сели выпить по чашке кофе. С тех, уже на протяжении 11 лет, этот таинственный незнакомец, готовит мне кофе по утрам. Вот такой вот, необычный новогодний подарок преподнесла мне судьба.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…