Происшествия

Убийцу участника телешоу «Дом-2» призовут к ответу

10 ноября 2011 11:19
версия для печати
Убийцу участника телешоу «Дом-2» призовут к ответу
Сегодня суд вынесет решение по делу об убийстве экс-участника популярного телешоу "Дом-2" Андрея Кадетова.

Сегодня Калининский районный суд начнет рассмотрение по существу уголовного дела об убийстве экс - участника телешоу «Дом-2» Андрея Кадетова.

Как удалось установить следствию,  к убийству Кадетова причастен бывший инспектор МЧС по Петербургу Юрий Жидков. Он напал на участника шоу вечером 24 декабря 2010 года у дома 70/1 по Светлановскому проспекту. Обвиняемый нанес артисту более 15 ранений неустановленным колюще-режущим предметом. От полученных ран тот скончался на месте.

Ранее на Кадетова пытались завести уголовное дело об изнасиловании. Потерпевшей по делу проходила хорошо знакомая Жидкову девушка. Однако его быстро замяли. Неприязнь, возникшая на этой почве, могла стать мотивом убийства участника телешоу. Жидков, таким образом, мог отмстить Кадетову за поруганную честь своей знакомой.

Предварительные слушания по делу состоялись в конце октября. Сегодня суд примет окончательно решение в отношении Жидкова.

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…