Происшествия

В Купчино бультерьер чуть не съел своего хозяина

10 ноября 2011 15:45
версия для печати
В Купчино бультерьер чуть не съел своего хозяина

И снова Купчино. Здесь сотрудники наряда группы задержания Фрунзенского отделения вневедомственной охраны спасли петербуржца от его разъяренного бультерьера.

Вчера в 18:45 жители дома на Пловдивской 9 сообщили, что из одной из квартир слышны крики о помощи, сообщает пресс-служба Управления вневедомственной охраны.

В 18:50 наряд группы задержания прибыл по указанному адресу. Там уже находились сотрудники МЧС.

Когда спасатели вскрыли входную дверь, полицейские прошли в квартиру и увидели на кухне мужчину, который лежал на полу, его руку продолжала кусать собака породы бультерьер, лапами раздирая его грудь.

Мужчина был в сознании, он просил о помощи. Его одежда была испачкана кровью, на теле виднелись множественные раны.

Учитывая бойцовскую породу собаки и сложившуюся ситуацию, требующую немедленного реагирования, один из сотрудников наряда произвел выстрел из служебного оружия, ранив животное.

Однако, не среагировав на выстрел, собака продолжала есть своего хозяина. Сотруднику наряда пришлось выстрелить второй раз, после чего собака отпустила свою жертву и забилась в угол.

Бригадой скорой помощи пострадавший мужчина в тяжелом состоянии был госпитализирован в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе. Дальнейшая судьба собаки неизвестна.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…