Происшествия

Убийца Андрея Кадетова отказался давать показания в суде

11 ноября 2011 08:41
версия для печати
Убийца Андрея Кадетова отказался давать показания в суде

Калининский районный суд приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении Юрия Жидкова, обвиняемого в убийстве участника популярного телешоу «Дом-2» Андрея Кадетова.

Как сообщают СМИ, вчера в суде выступили представители потерпевшей стороны — родители убитого Кадетова. Впрочем, ничего нового не рассказали, так как не являются очевидцами произошедшего.

Жидкова, который утверждает, что к убийству не имеет никакого отношения, и вины не признает, держался вполне непосредственно, даже улыбался. Но от дачи показаний на данном этапе судебного разбирательства он отказался. Скорее всего, его вновь попросят дать показания уже на следующих заседаниях.

Второе заседание по этому громкому делу назначено на 17 ноября. Все заседания проходят в закрытом режиме.

Напомним, Жидков напал Кадетова вечером 24 декабря 2010 года у дома 70/1 по Светлановскому проспекту. Обвиняемый нанес артисту более 15 ранений неустановленным колюще-режущим предметом. От полученных ран тот скончался на месте.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…