На Дворцовой прошел массовый флэшмоб

11 ноября 2011 13:12
версия для печати
На Дворцовой прошел массовый флэшмоб
Его участники пытались улучшить погоду в Петербурге силой мысли

В Петербурге на Дворцовой площади прошла необычная акция. Больше ста молодых людей и девушек, выстроившись в круг, «силой мысли» пытались стереть облака на хмуром питерском небе.

Участники флэшмоба "Небо без облаков» уверены – сегодня необычная дата. Число - 11.11. 11 – выпадает раз в сто лет и им нужно уметь пользоваться. Коллективные медитации в этот день могут повлиять на ход событий, а энергия человека воздействовать на явления природы.

Участники надеялись в случае успеха эксперимента попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Правда, у них это не очень получилось. Видимо, силы мысли пока недостаточно. Или небо слишком «запущено».

Автор флэшмоба - исследователь физики воды Масару Эмото - специально для первой игры в Петербурге дал участникам рекомендации.

Облака состоят из воды, люди – тоже, - говорит он. Таким образом, вода в облаках, и вода в наших человеческих телах может объединиться друг с другом, поскольку у них одна основа. Однако такого объединения не достаточно. Следует выразить это мысленно.

По его словам, CLEARING CLOUD GAME (или «Небо без облаков») – игра нового времени. Она предназначена для того, чтобы удостовериться, что такое сила сознания. Процесс игры – форма медитации; нет никаких правил, зато гарантированы переживание эмоционального подъема, ощущения радости и гармонии, единства всего окружающего. И это участники акции получили в избытке.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…