Общество

Нарушитель ночного покоя проведет за решеткой 15 суток

12 ноября 2011 10:35
версия для печати
Нарушитель ночного покоя проведет за решеткой 15 суток
«Беспокойный» петербуржец, нарушавший ночной покой соседей, по приговору суда проведет за решеткой 15 суток.

Жителю Приморского района Петербурга по решению суда предстоит провести за решеткой 15 суток. Причиной тому послужило систематическое нарушение тишины в ночное время, а также нежелание платить административные штрафы.

Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу, только в этом году «беспокойного» мужчину уже пять раз привлекли к административной ответственности согласно законодательству Санкт-Петербурга. В итоге «беспокойный» гражданин должен был оплатить 5 административных штрафов на общую сумму 10 тысяч рублей. Добровольно сделать это он не пожелал, поэтому протоколы были направлены в службу судебных приставов для принудительного взыскания штрафов.

Судебные приставы Западного отдела Приморского района возбудили исполнительное производство. В связи с тем, что петербуржец ранее не уплатил данные штрафы в установленный срок, было составлено 5 протоколов по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ («Неуплата административного штрафа») и дело было направлено на рассмотрение в суд.

 Судья принял решение наказать петербуржца административным арестом сроком на 15 суток. Из зала судебного заседания нарушитель тишины был отправлен в спецприемник.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…