Происшествия

Авария с участием чиновников не вызвала у блогеров сочувствия

13 ноября 2011 16:26
версия для печати
Авария с участием чиновников не вызвала у блогеров сочувствия

ДТП в Курской области, повлекшее смерть нескольких участников, вызвало странную реакцию в блогосфере.

В обсуждении новости об аварии на новостных сайтах пользователи рунета демонстрируют мало сочувствия к погибшим и пострадавшим чиновникам.

«Может сейчас высокое начальство поймет, все перед богом равны», - пишет пользователь Натали.

«А виноват опять будет водитель камаза. Будет объяснять как подрезал, как обгонял и сядет лет на 7», - беспокоится Сева.

«Люди, которые привыкли мять всё под себя, в том числе и законы, забыли, что законы физики им не подвластны», - констатирует Стас.

«Наконец-то навстречу правительственным машинам попались не ситроенчики и опели, а хорошо проверенный в боях камаз», - злорадствует ZloiKot.

«От мигалки лед не тает. Надо все мигалки на такой тест драйв отправить, глядишь, меньше станет», - призывает z36570.

Напомним, вчера в ДТП с участием машины чиновников Курской области погибли три, по другим данным два человека. Глава правительства и первый заместитель губернатора региона Александр Зубарев ранен.

По данным УМВД, автомобиль Toyota, на котором ехали чиновники, врезался во впереди идущий «Камаз» на автодороге «Курск-Фатеж», погиб один чиновник и водитель Toyota.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…