Общество

Избитый Гогниев принял извинения «Терека»

14 ноября 2011 09:30
версия для печати
Избитый Гогниев принял извинения «Терека»
Нападающий кубанского футбольного клуба Спартак Гогниев принял извинения ФК "Терек" и извинился сам.

Нападающий футбольного клуба "Краснодар" Спартак Гогниев принял извинения от ФК "Терек" и руководства Чечни. Такое сообщение в воскресенье появилось на сайте клуба.

В свою очередь футболист также извинился перед "Тереком". Публично помириться он решил после разговора с представителем Чеченской Республики в Краснодарском крае Саид-Хусейном Хамзатовым. Спортсмен считает конфликт полностью исчерпанным.

Напомним, инцидент с избиением футболиста произошел 4 ноября в Грозном во время матча между футбольными клубами "Терек" и "Краснодар" после того, как Гогниева удалили с поля. Уходя, Гогниев якобы нецензурно выражался и оскорблял болельщиков. После этого началась драка между игроками на поле и за его пределами. Сам Гогниев утверждал, что вел себя прилично.

Позднее в распоряжении руководства ФК "Краснодар" появилась видеозапись со стадиона. На ней видно, как в подтрибунном помещении Гогниева избивают 15 человек в камуфляже на глазах у вице-президента "Терека" Хайдара Алханова. Футболисту сломали ребро и нос. Он получил сотрясение мозга.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…