Происшествия

Во Фрунзенском районе насильник опять напал на школьницу

14 ноября 2011 11:13
версия для печати
Во Фрунзенском районе насильник опять напал на школьницу
На этот раз пострадавшей стала 15-летняя девушка.

Во Фрунзенском районе совершено очередное нападение педофила на школьницу. Как сообщает "Фонтанка", преступника могла запечатлеть камера видеонаблюдения.

Случай произошел вчера, 13 ноября, в 15 часов в лифте дома № 13 по проспекту Александровской Фермы. Там неизвестный напал на 15-летнюю ученицу 9-го класса, совершив в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Преступник описывается как мужчина 20-22 лет, азиатской внешности. Его рост - 170 сантиметров. Он имеет нормальное телосложение. Был одет в светлую толстовку.

Напомним, что похожие преступления, уже трижды совершались в Невском и Фрунзенском районах.

Так 10 ноября в 15.20 в парадной дома N40 на Караваевской улице на лестничной площадке между 8 и 9 этажами неизвестный напал на восьмилетнюю девочку, ученицу 2-го класса.  А на день раньше, 9 ноября, около 18 часов в подъезде одного из домов на Бухарестской улице неизвестный между 1-м и 2-м этажами  напал на 15-летнюю девушку. Она закричала, и ей на помощь выбежал  отец. Мужчина начал преследование преступника, но тот скрылся. За час до этого похожее нападение было совершено в подъезде на улице Олеко Дундича. В лифте неизвестный под угрозой  совершил в отношении девочки развратные действия.

Обе пострадавшие одинаково описали насильника. По их словам, он был азиатской внешности, 20 лет с виду,  худощавого телосложения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…