Происшествия

Приезжий обокрал инвалида на Витебском вокзале

14 ноября 2011 13:15
версия для печати
Приезжий обокрал инвалида на Витебском вокзале

Сотрудники транспортной полиции по горячим следам задержали гражданина, совершившего кражу на Витебском вокзале.

В линейный отдел МВД на транспорте обратился петербуржец, который заявил, что на Витебском вокзале у него из кармана рюкзака пропал кошелек с 2 700 рублей, сообщили в транспортной полиции.

Пострадавший является инвалидом второй группы, поэтому указанная сумма для него - значительная потеря. Потерпевший мужчина подробно описал сотрудникам транспортной полиции приметы преступника. Оперативные сотрудники линейного отдела совместно с сотрудниками ППС обследовали территорию вокзала и задержали подозреваемого в краже.

В ходе обыска у него был обнаружен пропавший кошелек с деньгами. Выяснилось, что задержанный 24-летний молодой человек приехал из Башкортостана на заработки, но, не найдя подходящего места работы, решил обогатиться преступным способом.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

«Санкт-Петербург в настоящее время является привлекательным местом заработка для жителей других городов. К сожалению, приезжим не всегда удается найти работу по специальности, и тогда некоторые из них решаются пойти на преступление», - прокомментировали в транспортной полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…