Политика

Полтавченко переназначил глав двух городских комитетов

14 ноября 2011 13:39
версия для печати
Полтавченко переназначил  глав двух городских комитетов
Свои посты сохранили председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, а также глава Комитета по науке и высшей школе.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал в понедельник распоряжения о переназначении глав двух комитетов. Эту информацию MR7 подтвердили в пресс-службе Смольного.

На должность председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями вновь назначен Александр Николаев. Пост главы Комитета по науке и высшей школе сохранен за Андреем Максимовым.

Свои места в обновленной администрации сохранили также глава Комитета по управлению городским имуществом Дмитрий Куракин, председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леонид Богданов, глава Архивного комитета Светлана Штукова, а так же руководитель Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Валерий Калугин. Ранее Полтавченко также издал распоряжения об их переназначении.

Напомним, Андрей Максимов родился в 1963 году. Он учился в Горном институте, затем в Северо-Западной академии госслужбы. В Комитет по науке и высшей школе пришел в 1997 году, начав  работу с позиции главного специалиста. Проработав в ведомстве 11 лет, в сентябре 2008 года был назначен председателем Комитета, сменив в этой должности Александра Викторова.

Александр Николаев занял кресло руководителя Комитета по молодежной политике в феврале 2011 года. Ранее он занимал пост замглавы ведомства. Место председателя Комитета ему уступил Сергей Гришин, проработавший в администрации около 8 лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…