Город

Коммунальщики убирают еще не выпавший снег

14 ноября 2011 14:04
версия для печати
Коммунальщики убирают еще не выпавший снег

Городские службы, которым этой зимой предстоит чистить петербургские улицы от снега, тренируют взаимодействие в условиях снегопада – пока без снега как такового.

Как сообщает пресс-служба Смольного, в прошлые годы подобных учений в полевых условиях не проводилось.

В соответствии с планом учений снегоуборочная техника, загрузив противогололедные материалы, должна была пройти весь маршрут и вернуться на базу. После завершения условной обработки противогололедными материалами техника вышла на подметание и облуживание улично-дорожной сети. Оба этапа работы заняли по два часа.

Лучшим по результатам учений было названо ГУДП «Путь». Остальные предприятия отработали качественно, показав примерно одинаковые результаты.

Между тем, профильный вице-губернатор Сергей Козырев обратил внимание подчиненных на недостаточное информирование жителей. «Уже неделю проходят плановые учения по перемещению и эвакуации автомобилей, а у петербуржцев эти действия по-прежнему вызывают раздражение. Так не должно больше продолжаться», - заявил чиновник.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…