Происшествия

Мальчик-инвалид, выпавший из окна, все еще в реанимации

14 ноября 2011 17:42
версия для печати
Мальчик-инвалид, выпавший из окна, все еще в реанимации

Состояние ребенка крайне тяжелое. Из больницы Раухфуса его перевели в Педиатрическую академию.

Раньше восьмилетний Денис лежал в больнице Раухфуса, где пребывал в стабильно тяжелом состоянии.

По словам мамы мальчика, на прошлой неделе наступило ухудшение. Ребенка перевели в отделение сосудистой хирургии Педиатрической академии, где ему была сделана операция в связи с разрывом сонной артерии. Об этом рассказали в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

В настоящее время состояние ребенка крайне тяжелое. Уход за ребенком осуществляет мама – насколько это возможно в условиях реанимации.

Чтобы помочь семье, в Петербург приехала родная сестра матери. Пока мама с сыном находится в больнице, за младшей дочкой Машенькой присматривает тетя.

Следствие по делу продолжается. Старшая сестра Оля по-прежнему находится под подпиской о невыезде.

Напомним, 8-летний мальчик, страдающий детским церебральным параличом, выпал из окна 4 этажа в доме на 10-й Советской улице, 26, еще 13 октября.

Позже выяснилось, что из окна ребенка выбросила сестра. На почве неприязненных отношений к больному брату она посадила его на подоконник раскрытого окна, заведомо зная, что полупарализованный ребенок упадет. Это и произошло. Ребенок получил множественные травмы, но выжил.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…