Город

Ветеранов сцены могут переселить в социальные дома

14 ноября 2011 18:55
версия для печати
Ветеранов сцены могут переселить в социальные дома

В Смольном прошло совещание по проблемам, связанным с реконструкцией Дома ветеранов сцены.

Судьбу ветеранов обсуждали вице-губернаторы Василий Кичеджи и Людмила Косткина. Также были приглашены чиновники комитета по социальной политике, комитета по культуре, руководители Союза театральных деятелей, а также директор Дома ветеранов сцены Александр Белокобыльский.

Кичеджи напомнил, что недавно к нему обратились актеры Олег Басилашвили и Рудольф Фурманов. Они попросили помочь ветеранам, которым тяжело переезжать.

Однако на совещании было подтверждено принятое ранее решение о необходимости переселения ветеранов на время проведения капитального ремонта. Для этого в настоящий момент ведутся строительные работы в пансионате Союза театральных деятелей в Комарово.

Кичеджи потребовал, чтобы была изучена история каждого человека и выработан индивидуальный подход. Людмила Косткина предложила найти варианты переселения отдельных ветеранов в социальные дома в черте города.

Директору учреждения Белокобыльскому поручили в кратчайшие сроки предоставить проект решения проблемы с учетом пожеланий каждого ветерана.

Также два вице-губернатора договорились вновь встретиться уже на территории Дома ветеранов сцены, чтобы обсудить ситуацию на месте.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…