Происшествия

В центре Петербурга накрыли пять борделей

15 ноября 2011 09:24
версия для печати
В центре Петербурга накрыли пять борделей
Сотрудники полиции выявили и закрыли пять притонов для занятий проституцией в Центральном районе Санкт-Петербурга.

В доме № 28 по 7-й Советской улице была обнаружена квартира, в которой находился публичный дом, об этом полицейским сообщили соседи. После того, как информация подтвердилась, участковые уполномоченные полиции ликвидировали бордель и задержали гражданку, которая будет привлечена к административной ответственности за занятие проституцией.

В доме № 90 по Невскому проспекту были задержаны еще восемь женщин, оказывавшие услуги интимного характера. Одна из них оказалась гражданкой Нигерии, ее дополнительно привлекли к ответственности по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации» Административного кодекса.

Бордели также были обнаружены в доме № 6/13 по Херсонской улице, в доме № 6 по Тележной улице и в доме № 12 по улице Марата, в первом сотрудники полиции задержали трех женщин, во втором – восемь, в третьем – четырех гражданок.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, все задержанные привлечены к административной ответственности (статья 6.11 Административного кодекса) за занятие проституцией. Проводится работа по установлению организаторов и содержателей притонов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…