Происшествия

Пострадавших в ДТП школьников Пушкина отправили по домам

16 ноября 2011 15:46
версия для печати
Пострадавших в ДТП школьников Пушкина отправили по домам
Для 27 детей, ехавших в школьном автобусе, который вчера столкнулся с грузовиком на пересечении Киевской и Заозерной улиц, отменили занятия в школе.

Школьников, находившихся вчера в автобусе, столкнувшемся с грузовиком во время ДТП в Московском районе, освободили сегодня от занятий, сообщает "БалтИнфо".

27 детей остались дома. Медики опасаются, что у них могут быть выявлены скрытые повреждения. По словам директора школы № 695 города Пушкина Натальи Етчо, завтра они должны прийти в школу, где с ними поработают психологи. Один пострадавший школьник все еще находится в больнице. Серьезных травм у него не обнаружено. Однако врачи продолжают его обследовать.

Напомним, ДТП, в котором столкнулись грузовик и школьный автобус произошло вчера на пересечении улиц Киевской и Заозерной. 27 учащихся 3 «А» класса школы №695 Пушкина возвращались со спектакля в ТЮЗе. С детьми ехало шестеро взрослых - один педагог и пятеро родителей. В районt 13. 35 автобус столкнулся с грузовиком марки Skania.

В результате ДТП водитель получил ушиб головы и был доставлен НИИ имени Джанелидзе. Он отказывался от медицинской помощи, пока ее не оказали всем детям.


Школьники серьезных повреждений не получили. В сопровождении родителей их отвезли в больницу №5 имени Филатова.

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…