Культура

Иван Охлобыстин с «Доктриной 77» приедет в Петербург

16 ноября 2011 18:41
версия для печати
Иван Охлобыстин с «Доктриной 77» приедет в Петербург
Неординарный человек с неординарной карьерой - Иван Охлобыстин будет говорить со зрителем о вопросах тревожащих его, как художника, философа и гражданина.

Этот литературный вечер для самого Охлобыстина является неким символом «повзрослевшего» за последнее десятилетие общества, его способности к серьезным размышлениям и серьезным поступкам.

По словам самого Ивана, «человек, купивший билет на этот литературный вечер, должен ясно отдавать себе отчет в том, что его приглашают думать».

Организаторы вечера оставляют за зрителем право разделять или оспаривать мнение оратора, однако «важен даже не этот выбор, а живая демонстрация обществу и всему миру, что русские люди выходят из периода интеллектуальной и чувственной стагнации и в российском обществе начинается новый этап самоидентификации».

Премьера «ДОКТРИНЫ 77» состоялось 10 сентября 2011 года в Москве на Большой Спортивной Арене «Лужники», вместимость которой составляет 80 тысяч мест. До Охлобыстина только «Мадонна» и группа U2 осмеливались замахнуться на покорение самой большой арены страны.

1 декабря 2011 Иван Охлобыстин представит свой философский взгляд на развитие великой страны в городе, где зародилась история великой Российской Империи – Санкт-Петербурге!

Продолжительность: 77 минут с возможным продолжением мероприятия.

Стоимость билетов на представление - от 500 до 1100 рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…