Происшествия

В Бутово грузовой поезд задавил 16-летнего школьника

17 ноября 2011 12:40
версия для печати
В Бутово грузовой поезд задавил 16-летнего школьника
Причиной гибели подростка стали наушники, из-за которых он не услышал сигнал приближающегося состава.

В Москве проводится доследственная проверка по факту смерти подростка на железной дороге.

Как рассказали MR7 в Следственном управлении СК РФ по Москве, трагедия случилась 15 ноября 2011 года на станции Бутово Московско-Курского направления. Местные жители обнаружили тело 16-летнего подростка, лежащее у железнодорожных путей.


Как выяснили следователи, 15 ноября около в 8 часов 20 минут школьник переходил железнодорожные пути, чтобы сесть на электропоезд, на котором он хотел добраться до места учебы. При этом молодой человек слушал музыку и на его голове были надеты наушники. Из-за этого юноша не услышал приближающийся грузовой поезд и не отреагировал на подаваемые локомотивной бригадой световые и звуковые сигналы.

В результате произошел наезд поезда на подростка. Юноша получил многочисленные травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия до приезда «скорой помощи».

В настоящий момент проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…