Спорт

«Зенит» начинает третий круг матчем против Это’О и Жиркова

18 ноября 2011 15:27
версия для печати
«Зенит» начинает третий круг матчем против Это’О и Жиркова

Сегодня стартует третий круг «неформатного» чемпионата Российской футбольной премьер-лиги. В 31 туре «Зенит» на Петровском примет махачкалинскую «Анжи».

В матче не примут участия дисквалифицированные Бруну Алвеш, и Александр Лукович, а также восстанавливающийся от травмы Александр Кержаков.

За «Анжи» не сыграет один из ключевых игроков плеймейкер Одил Ахмедов.

Молодежки сыграли накануне – «Зенит» выиграл 2:0 (но у молодежи, в отличие от основы, турнир начинается с нуля).

Начала сегодняшнего матча на Петровском в 19:30. Как сообщает сайт «Зенита», ожидается, что хозяев поддержат до 19 тысяч зрителей, «Анжи» — до полутора тысяч. «Зенит» выйдет на поле Петровского в лазурном.

Судит матч Алексей Еськов (Москва). В марте Еськов уже судил встречу «Зенита» и «Анжи» в Петербурге. Тогда хозяева выиграли 2:0. После этого Еськов судил матчи «Зенита» с «Краснодаром», «Волгой» и «Томью». Интересно, что ни в одном из этих четырех матчей «Зенит» в свои ворота не пропускал.

Отметим, с 31 тура чемпионат разбит на две восьмерки. В топ-8 «Зенит» пока первый (61 очко), «Анжи» - последняя (48 очков). В этом сезоне команды встречались уже трижды (из них два раза в Махачкале), и всегда выигрывал «Зенит». Помимо уже упомянутого матча первого круга, «Зенит» побеждал «Анжи» в кубке России (3:2), а недавно и в гостевом матче чемпионата (1:0).

Напомним, в этом сезоне «Анжи» Сулеймана Керимова преподнесла массу сюрпризов на трансферном рынке. Честь Дагестана ныне защищают такие звезды, как Юрий Жирков, Самюэль Это’О, Роберто Карлос. Все они могут выйти на поле «Петровского» сегодня.

После ухода Гаджи Гаджиева тренирует этих звезд бывший тренер «Сатурна» молодой Андрей Гордеев, но в команду уже сватают самого Гуса Хиддинка, экс-тренера сборной России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…