Происшествия

Пропавшего в Василеостровском районе подростка нашли в Новгородской области

20 ноября 2011 17:19
версия для печати
Пропавшего в Василеостровском районе подростка нашли в Новгородской области
Как сообщается, молодой человек был найден благодаря видеокамерам.

Полиции Василеостровского района за четыре дня удалось разыскать подростка, который ушел из дома, оставив прощальную записку. Ключевую роль в поиске ребенка сыграли камеры видеонаблюдения.

Как пишет «Фонтанка», 14-летний школьник ушел из своего дома по 5-й линии 15 ноября. Мальчик оставил записку следующего содержания: «Я от всего сердца искренне извиняюсь. Мне здесь неинтересно. Не ищите меня».

Сотрудники Василеостровского УМВД, к которым родственники ребенка обратились за помощью, отследили по камерам видеонаблюдения, установленным в Петербурге, путь мальчика от дома до метро и от метро до Московского вокзала. Было установлено, что подросток уехал в новгородском направлении.

Школьника нашли 19 ноября в заброшенном доме в деревне Комарово Новгородской области. Мальчик приехал сюда на электричке и задумал поселиться в пустующем здании, но вольная жизнь продлилась недолго, его нашли и вернули родным.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…