Политика

Во Фрунзенском районе потеряли 900 открепительных удостоверений

21 ноября 2011 16:21
версия для печати
Во Фрунзенском районе потеряли  900 открепительных удостоверений
В Петербурге разгорелся скандал, связанный с потерей в территориальном избиркоме №29 Фрунзенского района потеряли 900 открепительных удостоверений.

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на региональное представительство "Справедливой России", в территориальном избиркоме №29 Фрунзенского района потеряли 900 открепительных удостоверений.

Сначала списки граждан от всех скрывали, а когда показали, они оказались заполнены одним почерком. На недоуменный вопрос представителя "Справедливой России" председатель ТИК Демкин ответил, что это копия реестра, а его оригинал был случайно залит водой, пишет агентство. В партии рассказали, что эту копию якобы составлял один человек, поэтому все записи были сделаны одним человеком. Однако потом исчезли и сами списки, и открепительные удостоверения.

Председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева уже направила депутатский запрос по данному факту в прокуратуру, Следственный комитет, Санкт-Петербургскую избирательную и Избирком РФ.

Между тем в Горизбиркоме Петербурга заверили, что сообщений о каких-либо недоразумениях, связанных с удостоверениями, в комиссию не поступало.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…