Политика

Бой Федора Емельяненко с Джеффом Монсоном устроил Путин

22 ноября 2011 09:52
версия для печати
Бой Федора Емельяненко с Джеффом Монсоном устроил Путин
Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков объяснил, почему Владимир Путин решил сходить на бой Емельяненко.

По его словам, он принял непосредственное участие в организации боя между россиянином Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном.

Напомним, бой, прошедший в Москве, завершился победой Емельяненко и широко обсуждался в блогах. Однако обсуждали не сам бой, а ситуацию, когда после победы россиянина премьер-министр вышел на ринг, чтобы произнести речь, а зал в это время громко и неодобрительно загудел.

Пресс-секретарь объяснил, что бурная реакция болельщиков в «Олимпийском» была адресована проигравшему американцу Джефу Монсону.

«Широко известен тот факт, что Путин весьма хорошо, по-доброму относится к Федору Емельяненко, и сам Емельяненко уже сказал, поэтому я тоже могу это повторить, что Путин действительно помогал менеджерам (Емельяненко) в организации этого боя, то есть он (спортсмен) обратился к нему с просьбой о помощи, и он (премьер) помогал. Поэтому, конечно, во многом этот бой состоялся благодаря поддержке Путина», - сказал пресс-секретарь главы правительства, сообщает РИА Новости.

Проявляя такой интерес и имея непосредственное отношение к организации этого события, премьер решил сходить на бой, добавил Песков.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…