Спонсор раздела:

Политика

Пропавшие во Фрунзенском районе открепительные талоны признали недействительными

22 ноября 2011 12:45
версия для печати
Пропавшие во Фрунзенском районе открепительные талоны признали недействительными
Горизбирком аннулирует 560 из 900 пропавших в территориальной избирательной комиссии Фрунзенского района открепительных удостоверений.

Петербургская городская избирательная комиссия признала 560 из 900 пропавших во Фрунзенском районе открепительных удостоверений для голосования на выборах недействительными, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Горизбиркома.

Сообщается, что пропавшая из участковой избирательной комиссии N29 коробка с реестрами, которые вместе с другими документами были подготовлены для проверки территориальной избирательной комиссией через государственную автоматизированную систему (ГАС "Выборы"), была похищена.

Для расследования инцидента в Горизбиркоме была создана рабочая группа. По информации СМИ, граждан, получивших открепительные талоны, оповестят об их аннулировании.

В Горизбиркоме комментировать эту ситуацию MR7 отказались, перенаправив в территориальную избирательную комиссию № 29. Там так же не подтвердили, но и не опровергли информацию.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…