Общество

Противники Медведева «оторвались» на сайте в его поддержку

22 ноября 2011 18:14
версия для печати
Противники Медведева «оторвались» на сайте в его поддержку

Зайдя сегодня на сайт интернет-движения в поддержку Дмитрия Медведева, пользователи обнаружили, что виртуальная доска с юзерпиками щедро разбавлена нелицеприятными посланиями как в адрес президента, так и в адрес партии «Единая Россия».

Хулиганы осмелились разместить там картинки с надписями «Жулики и воры должны уйти», «#жалкий», «Вы обслуживаете Юсупова и Керимова» и даже нецензурные выражения, сообщает автор «Ридуса» Сергей Дубнов.

Напомним, сайт в поддержку Дмитрия Медведева сделан и поддерживается командой активистов интернет-движения «ДА!».

Они отмечают интернет-активность президента.

Им нравится, что Медведев не только сам пишет сообщения, но читает комментарии к своим записям и отвечает на них. Как говорится в Манифесте движения, «Дмитрий Медведев все эти годы поддерживал российский Интернет».

Теперь создатели сайта готовы ответить Медведеву тем же.

По состоянию на 12:10 модераторы сайта уже почистили «доску», убрав с нее картинки пользователей с оскорбительными надписями.

В настоящее время она выглядит так:

Источник: «Ридус» – первое в рунете агентство гражданской журналистики. Проект призван уравнять в правах профессиональных журналистов и простых людей, которым есть что сказать миру. Картина дня, которую предлагает «Ридус», формируются самими пользователями. Поэтому она способна постоянно меняться, вместе с интересами аудитории.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…