Общество

Администрация губернатора опросила горожан в Twitter

23 ноября 2011 10:26
версия для печати
Администрация губернатора опросила горожан в Twitter
Руководитель пресс-службы администрации губернатора Петербурга Андрей Кибитов пытался выяснить, что важнее для петербуржцев - переименование улиц или реформирование коммунального хозяйства.

Руководитель пресс-службы администрации губернатора Петербурга Андрей Кибитов в своем микроблоге в Twitter провел опрос горожан на тему переименования некоторых петербургских улиц. Он пытался выяснить, что предпочтительнее  - потратить бюджетные средства на переименование или вложить их в реформирование ЖКХ.

Мнения разделились. Однако большинство петербуржцев - твиттерян все-таки решили, что с переименованием улиц можно немного подождать. Важнее вложить средства в инфраструктуру, считают они.

Напомним, идея с опросом возникла после того, как во вторник активисты радио Санкт-Петербургской митрополии потребовали вернуть городу исконные исторические названия улиц и площадей, а также переименовать топонимические объекты, названные в честь людей, «запятнавших себя преступлениями против человечества», пишет "БалтИнфо". Обращение подписали полторы тысячи человек .

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…