Зачем в парке автомойка и химчистка?

23 ноября 2011 11:51
версия для печати
Зачем в парке автомойка и химчистка?
В Пушкине в Отдельном парке в заброшенном одноэтажном здании бывшей котельной (Павловское шоссе, 4, литера Е) возле Электроподстанции устроили автомойку и химчистку 24 часа!!!

Для удобства обслуживаемых автомашин устроен прямо в парке асфальтовый проезд от Павловского шоссе с парковочной площадкой!

Неуместность на территории исторического парка этого заведения всем понятна, кроме чиновников Пушкинской администрации.

Экологическая вредность этого заведения совершенно очевидна, и интересный вопрос: куда будут сбрасывать грязную воду от мойки и химчистки машин?

Власти Пушкинского района видимо совсем всё перепутали, в парки всегда ходили подышать чистым свежим воздухом и наслаждаться свежестью зелени. Превращение территории парка в автосервис — это видимо новое слово в развитии малого бизнеса в нашем городе.

Возможно, не далек тот день, когда подобное заведение откроют в Летнем Саду или на Марсовом поле, поддержав инновационный порыв Пушкинских бизнесменов: загадим все парки нашими автомобильными нечистотами ради процветания малого бизнеса и чистоты автомобилей. А как же парки, спросите Вы? А зачем они чиновникам — ведь взяток от деревьев не получишь и налогов нет, одни проблемы.

Никто не спорит с важностью развития малого бизнеса, но не в ущерб историческим Паркам же это делать.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…