Политика

После освистания Путин не рискнул приехать в «Олимпийский» повторно

23 ноября 2011 12:32
версия для печати
После освистания Путин не рискнул приехать в «Олимпийский» повторно

Премьер-министр Владимир Путин отменил запланированное посещение антинаркотического концерта «Пацаны, вам это не надо» в московском СКК «Олимпийский». Концерт прошел в Москве вчера. Интересно, что через несколько дней акция пройдет и в Петербурге. По программе, Путин должен участвовать.

СМИ связывают это решение с недавним инцидентом после боя Емельяненко – Монсон, когда трибуны того же «Олимпийского» освистали премьера.

О том, что вчера Путин не приехал на концерт, сообщает Газета.Ru со слов очевидцев.

Посетители концерта сразу обратили внимание на то, что в «Олимпийском» нет сотрудников ФСО, а в интернете появились фото с практически пустыми трибунами.

«Людей было очень мало. Трибуны были заполнены, может быть, на две десятых. Танцпартер был вообще пустой», – рассказал очевидец.

Позже пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков объяснил, что Путин не приехал в «Олимпийский», так как его рабочий график оказался забит под завязку. «Посещение «Олимпийского» не планировалось», – сказал Песков.

Напомним, на 26 ноября запланировано участие Путина в аналогичном концерте в Петербурге. Концерт должен пройти в СКК «Петербургский».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…