Мой лучший новогодний подарок: ударная установка

23 ноября 2011 14:38
версия для печати
Мой лучший новогодний подарок: ударная установка
Я тоже хочу поделиться удивительной историей очень необычного новогоднего подарка. Только подарка не совсем моего…

Итак. Предыстория...

Будучи ещё ребёнком, я как-то по телевизору увидела дядечку, который с упоением лупил какими-то палками по большим бочкам разного диаметра.

Поинтересовавшись у мамы, кто это, я получила ответ и узнала, что этот дядечка - барабанщик. А все эти бочки называются красивым словосочетанием «ударная установка». И всё…

Я, естественно, тут же захотела стать барабанщиком-виртуозом. Просила Деда Мороза, чтобы он подарил мне чудо-юдо инструмент. Новый год близился, и я прямо-таки уже представляла, как гармонично впишется в мою комнату эта красавица, и как сногсшибательно я сыграю на ней что-нибудь залихватское.

Но… Новогодняя ночь прошла. И Дедушка Мороз подарил мне как обычно ооочень нужные и полезные для ребёнка вещи: сладости и игрушки. А барабаны не подарил…

Прошло немало времени. Это забылось… Но недавно я узнала, что о барабанной установке мечтает мой папа. Оказалось, что в студенческие годы он был неплохим барабанщиком. И с тех самых пор он лелеял мечту приобрести собственную ударную установку. Но вот только никак не получалось её осуществить.

И... на Новый год сбылась папина мечта! Мы с мамой подарили ему тёмно-бордовую красавицу, которая заняла почётное место в квартире.

Подарить хоть немного счастья близкому человеку – что может быть лучше? А папа теперь по вечерам радует нас ударными партиями!

Вот так, мечта, пронесённая через года, стала явью.

Желаю каждому из вас, чтобы и ваши мечты исполнялись! А главное, чтобы исполнившись, они не теряли своей актуальности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 843

Все опросы…