Происшествия

В Петербурге гинеколог сделала фальшивый аборт

23 ноября 2011 16:17
версия для печати
В Петербурге гинеколог сделала фальшивый аборт
Гендиректора одной из медицинских кликин Петербурга подозревают в мошенничестве. По версии следствия, врач-гинеколог убедила бесплодную пациентку в том, что та беременна, а потом инсценировала аборт и получила за это крупную сумму.

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, гендиректора и главного врача медицинской клиники ООО «ЛендМед» Викторию Кириллову подозревают в мошенничестве.

По версии следствия, она решила обманом получить деньги от одной из пациенток и убедила ее в том, что та беременна. При этом, врач знала, что женщина бесплодна.

С октября 2010 по март 2011 года она "лечила" обманутую пациентку за деньги.

В итоге, чтобы скрыть преступление, врач сообщила пациентке о том, что  нее якобы родится больной ребенок и инсценировала аборт. В общей сложности Кириллова, по данным следствия, сумела получить 250 тысяч рублей.

Во время судебного заседания, на котором рассматривался вопрос об аресте подозреваемой, ей стало плохо. Сейчас Кириллова лежит в больнице, ее поместят в СИЗО сразу после выздоровления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…