На Северо-Западе ищут пропавший без вести вертолет

23 ноября 2011 17:51
версия для печати
На Северо-Западе ищут пропавший без вести вертолет

В Тверской области пропал частный вертолет. Его ищут в соседних регионах, в том числе и в Ленобласти. Нашедшему обещают полмиллиона.

Как сообщает ГУ МЧС по Ленобласти, вертолет пропал 18 ноября. Вертолет «Robinson R44» летел из Конаковского района Тверской области через Оршинские болота.

Летательным аппаратом управлял гендиректор Редкинского опытного авиационного завода Евгений Курбатов. Его судьба неизвестна. Как сообщают СМИ, коллеги и друзья пилота обещали выплатить человеку, который обнаружит Евгения Курбатова и его вертолет, вознаграждение в размере 500 тыс. рублей.

Поиски на территории Тверской области и Центрального федерального округа пока результатов не дали.

В зону возможного поиска попадает территория Ленинградской области.

Как сообщает тверское МЧС, по состоянию на 17:00 в области работает 12 поисково-спасательных групп. Всего в поисках участвует 424 человек, 42 единицы техники.

По последней информации, предполагаемый район падения уже определен и находится все-таки в Тверской области – там сработал аварийный буй.

Фото ГУ МЧС по Тверской области

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…