Политика

Оксана Дмитриева пожаловалась на хакеров

23 ноября 2011 18:33
версия для печати
Оксана Дмитриева пожаловалась на хакеров

Хакеры взломали сайт члена предвыборной тройки «Справедливой России» и лидера регионального отделения партии Оксаны Дмитриевой.

Сегодня сама Дмитриева заявила, что уже обратилась в полицию с просьбой провести расследование.

Как сообщают СМИ, Дмитриева настаивает на уголовной ответственности для хакеров. Она предполагает, что взломщики получили заказ от конкурирующих партий. «Все это сделано, по всей видимости, политическими конкурентами для того, чтобы попытаться снять меня с предвыборной дистанции, – заявила Дмитриева. – Обращает на себя внимание и то, что ряд СМИ опубликовали явно лживую информацию, подавая ее как мои высказывания, что заставляет думать о сговоре».

Напомним, вчера на сайте Дмитриевой появился текст с призывами к «справедливой» революции и обвинениями в адрес «преступного тандема» и «чекистской хунты».

«Нам не нужно косметических оранжевых, бархатных и цветочных революций! Нам нужна справедливая революция, которая будет проведена не внешними силами, а гражданами России в своих собственных интересах. Путинская «вертикаль власти» окончательно противопоставила себя народу и должна быть безжалостно сметена. Известно, что те, кто делает мирную смену власти парламентским путем невозможной, сделают неизбежной насильственную революцию», - гласил текст.

В твиттере Дмитриевой также появились выдержки из этой прокламации.

Блогеры недоумевали и возмущались по этому поводу, некоторые даже предположили, что политик сошла с ума.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…