Общество

В Москве искали собаку Владимира Владимировича

23 ноября 2011 19:14
версия для печати
В Москве искали собаку Владимира Владимировича
В Москве появились необычные объявления о пропаже собаки. На фото черный лабрадор, место пропажи — Центральный административный округ, кличка пропавшей собаки — Конни. Под объявлениями отрывные листки с номером телефона и подписью: Владимир Владимирович.

«Мы позвонили по указанному в объявлении номеру, чтобы уточнить у Владимира Владимировича район поиска, - рассказывает автор «Ридуса» под ником na-prolom. - Но услышали автоответчик, сообщивший, что Конни нашла своего владельца, а нашлась она в некоем приюте для бездомных животных под названием «Альма».

Руководитель этого приюта Людмила Васильевна сказала «Ридусу», что к собаке Путина объявление не имеет никакого отношения.

Оказалось, что в приюте была собака, один в один похожая на собаку премьер-министра. Причем, принес ее человек по имени Владимир Владимирович, один из добровольцев, которые постоянно помогают приюту.

С учетом этих совпадений собаку решили назвать Конни. Недавно ее отдали в хорошие руки.

Кому пришло в голову расклеить по Москве объявления о продаже Конни, Людмила Васильевна не знает.

«Мне помогает много людей, в основном молодые девочки — будущие ветеринары и просто люди, неравнодушные к животным. Еще не знаю — у кого из них возникла такая идея. Но приюту нужно внимание и помощь. И у нас очень много замечательных животных, которые ждут своих хозяев», - таков был ее ответ.

Источник: «Ридус» – первое в рунете агентство гражданской журналистики. Проект призван уравнять в правах профессиональных журналистов и простых людей, которым есть что сказать миру. Картина дня, которую предлагает «Ридус», формируются самими пользователями. Поэтому она способна постоянно меняться, вместе с интересами аудитории.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…