Болельщик, недовольный отсутствием телевизионной трансляции матча «Зенита», угрожал взорвать офис НТВ

24 ноября 2011 10:42
версия для печати
Болельщик, недовольный отсутствием телевизионной трансляции матча «Зенита», угрожал взорвать офис НТВ
Петербуржца задержали и завели уголовное дело.

Вчера почти сразу после начала матча Лиги Чемпионов "Зенит" - АПОЭЛ, около 21:30 в дежурную часть ГУ МВД по Петербургу и области позвонил менеджер ОАО «НТВ-плюс» и сообщил, что в московский офис компании поступил звонок от неизвестного, который в грубой форме выразил недовольство работой компании (из-за того, что не было трансляции матча «Зенита» с АПОЭЛом) и пообещал взорвать петербургский офис «НТВ-плюс», сообщает Фонтанка.ру.

Звонивший был крайне возмущен отсутствием свободной бесплатной трансляции матча «Зенит» - АПОЭЛ. Напомним, матч транслировался только по платным каналам.

Выяснилось, что звонили с домашнего телефона, установленного в доме 27/1 по улице Шаврова в Приморском районе Петербурга. Правоохранители выехали по этому адресу и задержали в квартире 44-летнего гражданина Шашкова. В отношении него возбуждено уголовное дело по стать 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Взрывных устройства в квартире Шашкова не обнаружили. Однако Шашков и во время задержания не скрывал свое возмущение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…