Мой лучший новогодний подарок: знакомство с родителями

24 ноября 2011 13:00
версия для печати
Мой лучший новогодний подарок: знакомство с родителями
Под новый год принято подводить итоги уходящего года, делать выводы и строить планы на будущее. Последние два года (в этом году будет третий), стоя в новогоднюю ночь под бой курантов с бокалом шампанского в руках, я смотрю счастливыми глазами на моего любимого мужа и думаю, что это самый лучший подарок, который мне подарила судьба. Однако всего этого могло бы и не быть, если бы не подарок, который он мне сделал (а точнее, не сделал) в 2009 году.

Мы встречались с мужем еще со школы, на третьем курсе университета стали жить вместе, и вот уже четыре года, как встречаемся, год, как живем вместе, радуемся, ругаемся, строим планы на будущее… А с родителями меня никто не знакомит.

И это при том, что живут они всего лишь в области, при том, что ездим мы в эту область к моим родителям (так как наши родители живут не так уж и далеко друг от друга) достаточно часто. Но с родителями мой, на тот момент молодой человек, знакомить меня категорически отказывался.

Как и любая другая девушка, я не являюсь обладательницей огромного запаса терпения в тех моментах, когда мне чего-то очень хочется. Как и у любой другой девушки, в мою голову стали закрадываться различные подозрения и догадки. Были уговоры, слезы, опять уговоры… В общем нарастал скандал!

Как и многие девушки, я не всегда умею трезво оценивать ситуацию и часто делаю глупости из-за неумения терпеливо ждать исполнения своих желаний и капризов. Но это мне так кажется сейчас, а тогда… тогда мир готов был рухнуть от обиды и непонимания!

И вот 31 декабря 2009 года уже под вечер, когда салаты нарезаны, завитушки на голове сделаны, подарки приготовлены и даже место за праздничным семейным столом у родителей дома выбрано, раздается звонок в дверь.

Любимый был не многословен (на тот момент мы не разговаривали друг с другом по уже известной причине): «Я забыл твой подарок в Питере! Пойдем со мной! За это подарю тебе знакомство с родителями».

Никогда я еще так не радовалась, что не встречу Новый Год со своими папой и мамой, никогда я еще так не визжала от восторга. Счастье переполняло меня!!!

Знакомство прошло на отлично! Встретив новогоднюю ночь, мы пошли гулять. Все пошло своим чередом, кроме одного: люди, в чьем кругу я тогда встретила 2009 год, спустя год стали моей второй семьей. А 2010-й Новый год мы встречали уже одной большой семей.

К слову, предложение муж мне сделал тоже в новогоднюю ночь, но почему-то я не могу назвать это моим самым лучшим новогодним подарком. Наверное, если бы он тогда не забыл подарок в Питере, предложение бы делать было некому.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…