Общество

Ведущую «Рен-ТВ» отстранили от эфира за средний палец, показанный Обаме

24 ноября 2011 14:56
версия для печати
Ведущую «Рен-ТВ» отстранили от эфира за средний палец, показанный Обаме

Впрочем, в телекомпании отметили, что на самом деле жест был адресован не президенту, а съемочной бригаде.

Руководство телеканала решило отстранить от эфира Татьяну Лиманову, которая в прямом эфире показала неприличный жест, рассказывая о встрече Дмитрия Медведева и Барака Обамы на саммите АТЭС. Об этом сообщают СМИ.

Напомним, в США увидели эпизод передачи «Новости 24» и сочли, что жест ведущей касался американского президента.

«14 ноября Татьяна Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого жеста, - такова официальная реакция телеканала. - Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста, и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Лиманова».

Сама телеведущая объяснила, что, по ее мнению, в этот момент в эфире должен был появиться видеоряд, и она не находилась в кадре.

«Поскольку это не умаляет ее вины, и не является оправданием, руководство телеканала расценивает этот поступок как грубейшее нарушение эфирной дисциплины и проявление непрофессионализма. В этой связи было принято решение, что Лиманова не может и не будет продолжать работу на телеканале «Рен-ТВ» в качестве ведущей», - добавили в телекомпании.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…