Происшествия

Еще одна студентка покончила с собой из-за несчастной любви

24 ноября 2011 15:00
версия для печати
Еще одна студентка  покончила с собой из-за несчастной любви
Череду суицидов из-за несчастной любви продолжила студентка педагогического вуза Воронежа, выбросившаяся из окна студенческого кампуса.

Сегодня она выбросилась из окна общежития, где проживала, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Следственный комитет по Воронежской области.

Девушка выпрыгнула из окна, расположенного на одном из лестничных пролетов студенческого кампуса.

Когда ее обнаружили случайные прохожие, она была еще жива. Девушке вызвали "скорую помощь" и отвезли в больницу, где она скончалась спустя некоторое время.

В настоящее время следствие выясняет, с какой высоты произошло падение. Судебные медики проводят вскрытие, которое и расскажет о причинах смерти.

Предсмертной записки на месте происшествия не обнаружили.

Одна из основных версий, которая рассматривается следствием - суицид по причине несчастной любви. Как стало известно, девушка встречалась с молодым человеком. В настоящее время личность его устанавливается.

Напомним, ранее похожие случае произошли в Москве и Петербурге.

Так в столице 2 ноября  с балкона многоэтажного дома  на улице Озерная, 19  выбросились две подруги, одна из которых оказалась студенткой  медицинского университета имени Сеченова. Она  умерла на месте от полученных травм. Другая - спустя несколько часов в больнице.

За два дня  до этого, 30 октября,  суицид совершили две  15 -летние ученицы  одной из петербургских школ. Они выбросились из окна квартиры  на Богатырском проспекте. Школьницы разбились насметь. На месте их гибели были найдены предсмертные записки, где они сообщали, что свели счеты с жизнью из-за несчастной любви.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…