Спорт

Футкийбол - турнир для любителей бильярда и футбола

25 ноября 2011 16:31
версия для печати
Футкийбол - турнир для любителей бильярда и футбола
В субботу, 26 ноября, запланированы очередные футкийбольные баталии.

В клубе «Шервуд» на улице Нахимова, д. 8 скрестят кии четыре лучшие команды.


По итогам отборочных игр они заслужили право разыграть между собой призовой фонд 3-го рейтингового турнира «F-C-B-класса».

Вот их имена: команды «Золотые львы» и «БиллиFoot», за которых на этот раз сыграет известный пирамидчик Роман Кирейчук, а также новая команда «Аквилон».

Но сначала состоится стыковая встреча за выход в полуфинал, в которой сойдутся «Балтийские короли» и команда «Факел-1» (представляющая знаменитый на всю страну подростково-молодежный клуб с одноименным названием).
Начало стыкового матча в 13:00. Продолжительность матчей - 1 час. Следом - полуфиналы, финал и встреча за 3-е место. Вход на турнир свободный.

Справка  MR7

Футкийбол - симбиоз бильярда и футбола. Игра придумана в Петербурге. Дополнительный интерес к этой игре обусловлен динамикой, присущей футболу. Тактика, комбинации, удары по движущемуся шару («мячу»), нарушения, желтые карточки и удаления, положение «вне игры» и пенальти – все это роднит игру на бильярдном столе с самой массовой и любимой игрой в России. Футкийбол – командная игра. Команда, как правило, состоит из двух-трех игроков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…