Спорт

Фанаты «Зенита» ставят команде ультиматум?

27 ноября 2011 12:29
версия для печати
Фанаты «Зенита» ставят команде ультиматум?
На фанатском сайте "Ландскорна" болельщики предупредили игроков "Зенита", что такое отношение к ним, какое игроки продемонстрировали после игры с АПОЭЛ 23 ноября, неприемлемо.

Обращение под названием "12 игрок" появилось на сайте вчера вечером. Фанаты напомнили игрокам, что никогда не выносили сор из избы, нен освистывал конкретных игроков после их ошибок или неудач, не раздували скандалы, если замечали футболистов в компрометирующей ситуации, сознательно оставляли без внимания высказывания некоторых наших спортсменов в интервью и личных блогах: "И главное - мы никогда даже не допускали возможности публично оскорбить зенитовцев.

И вдруг оказалось, что самый главный враг футболистов "Зенита" и его болельщиков - это, на самом деле, фанаты. Мы ожидали резких высказываний от обычных обывателей. Ибо для них при любых раскладах без победы команды - все п****сы - кто не забил, зажег, пропустил, заорал, свистнул, приехал и т.д. Но слушать это от наших футболистов, кого мы ездим поддерживать за тысячи километров от дома - для нас неприемлемо. Если подобное отношение к нам со стороны зенитовцев повторится, мы будем считать, что с нашей стороны возможно такое же отношение к ним".


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…