Происшествия

Угрожавших расправой кандидатам в депутаты Петербурга найти не удалось

28 ноября 2011 19:07
версия для печати
Угрожавших расправой кандидатам в депутаты Петербурга найти не удалось
По "горячим следам" не удалось найти тех, кто угрожал физической расправой двоим кандидатам в депутаты Законодательного собрания Петербурга.

Как сообщила MR7 старший инспектор по связям со СМИ Управления МВД Фрунзенского района Галина Пальцева, оперативники уголовного розыска искали тех, кто угрожал кандидатам в депутаты Законодательного собрания, однако выйти на их след не удалось.

Материалы проверки направили в Следственный комитет. Напомним, 21 ноября кандидату в депутаты ЗакСобрания Петербурга от партии "Яблоко" Константину Ершову и кандидату от КПРФ Николаю Артемьеву угрожали физической расправой неизвестные.

Оба кандидата баллотируются в 48 избирательном округе. По данным полиции, Ершову звонили на мобильные телефон неизвестные у угрожали напасть на него и его квартиру, если тот не прекратит агитацию за список кандидатов от «Яблока».

К Николаю Артемьеву трое злоумышленников подошли на улице и под угрозой расправы требовали снять кандидатуру, потом сели в джип, номер на котором был закрыт тряпкой, и уехали.

А после этого был еще и телефонный звонок с аналогичными угрозами и требованиями.

Полиция Петербурга организовала круглосуточную телефонную "горячую линию" для приема сообщений о нарушениях в ходе избирательной кампании по номеру 573-62-18.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…