Будущее за нами? Как президент ДА Медведев встречался с молодежью

30 ноября 2011 19:19
версия для печати
Будущее за нами? Как президент ДА Медведев встречался с молодежью
Сегодня, 30 ноября, наш президент ДА Медведев встречался с молодежью в «Арене» в Москве. Четыре тысячи ребят из многих регионов России собрали, наверное, специально для того, чтобы они два часа поорали песни в толпе перед входом. Рассказывает Ксения Виноградова.

Регистрация должна была начаться в 9 утра, а началась где-то в 11.10!!! Все это время огромная толпа стояла на холоде и пела песни, чтобы согреться. На крики «Холодно» и «Коньяк» реакции никакой не было. Как сообщали, просто не было девочек, которые могут провести регистрацию.

Отстояв два часа в очереди, пришлось еще полчаса идти по специально выстроенному коридору с паспортом в руках, где через каждые 100 метров тебя останавливали. Регистрация - как в макдональдсе. После этого полный досмотр сумки. Хорошо, что хоть не лапали!

Внутри - огромное помещение полностью заполненное стоящими людьми - присесть негде. Разделение на зоны - цветовая дифференциация штанов, тебе можно наверх, а тебе - нет. Пара бойлеров с водой (хорошо, хоть стаканчики были) и диджей с МС, которые пытались заставить танцевать замерзших и усталых людей, которые всю ночь (а некоторые даже дольше) добирались до Москвы, а потом стояли в дурацкой очереди.

Время постоянно менялось - в результате президента увидели на сцене только в 13.30 и всего на полчаса. Он поприветствовал всех, наградил около десяти человек за добрые дела и прошел сквозь толпу, где был организован жесткий коридор широкоплечими охранниками.

Ребята потратили кучу времени, чтобы полчаса посмотреть черт знает откуда на президента на сцене, который сказал несколько общих фраз! И для этого ехали через полстраны и стояли два часа в очереди на морозе! Да и в самом помещении никаких удобств не было!

Как же противно, когда руководство страны считает тебя таким быдлом!!!

 
Видео: Ксения Виноградова, блогер.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…