Происшествия

Агитатора «Единой России» сбросили в Мойку

30 ноября 2011 20:48
версия для печати
Агитатора «Единой России» сбросили в Мойку
В сети бурно обсуждают видеоролик и фото, на которых трое неизвестных сбрасывают агитатора от «Единой России» в реку. Одни считают это хулиганством, другие протестом, третьи провокацией.

Видеоролик и фотографии был выложен на YouTube и опубликован на ЖЖ пользователем cherno-sliv, который написал, что их прислали ему «неизвестные жители города», и что запечатленный на них инцидент произошел сегодня в центре Петербурга.

Позже видеоролик был удален с YouTube за нарушение правил сервиса, запрещающих дискриминационные высказывания. Однако интернет-пользователи успели сохранить ролик и разместить его на новом видеосервисе.

Видеозапись запечатлела момент нападения на человека в одежде с символикой «Единой России» и с флагом партии. Трое людей, чьи лица были закрыты шарфами, скинули молодого человека с моста в реку Мойку и скрылись.

Между тем, как отмечает «Ридус», многие пользователи, комментируя видеоролик, заметили, что раздающий листовки молодой человек почему-то очень слабо сопротивляется хулиганам.

Не остался без внимания и тот факт, что агитатор, оказавшись в воде, без малейшего замешательства поплыл к берегу и не пытался даже взглянуть на нападавших.


Видео: cherno-sliv.livejournal.com.

Источник: «Ридус» – первое в рунете агентство гражданской журналистики. Проект призван уравнять в правах профессиональных журналистов и простых людей, которым есть что сказать миру. Картина дня, которую предлагает «Ридус», формируются самими пользователями. Поэтому она способна постоянно меняться, вместе с интересами аудитории.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…