Происшествия

В Петербурге на хоккейной площадке обстреляли тренера и игрока

1 декабря 2011 17:45
версия для печати
В Петербурге на хоккейной площадке обстреляли тренера и игрока

В Санкт-Петербурге накануне вечером прошел матч между хоккейными молодежными командами СКА-95 и «Форвард-95». После игры пьяный отец одного из игроков обстрелял тренера СКА-95 из травматического пистолета, а заодно попал и в 16-летнего игрока.

Как сообщает Фонтанка, после хоккейного матча молодежных команд СКА-95 - Форвард-95 на ледовой площадке комплекса СКА на Ждановской набережной произошел инцидент со стрельбой. По предварительным данным, отец одного из игроков СКА-95, будучи нетрезв, обиделся на тренера СКА-95 Владимира Алексушина.

Мужчине показалось, что тренер словесно оскорбил его жену. Когда тренер после матча вышел к ледовой площадке, пьяный несколько раз выстрелил в него из травматического пистолета «ОСА».

В тот момент на площадку вышел 16-летний игрок Форварда-95. Подросток получил гематомы лица и ссадины грудной клетки. Сейчас он на амбулаторном лечении. Тренера задело по касательной, к медикам за помощью он не обращался.

Стрелявшего задержал наряд ППС.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «хулиганство».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…