Происшествия

Гастарбайтеров, избивших полицейских, отдадут под суд

2 декабря 2011 08:55
версия для печати
Гастарбайтеров, избивших полицейских, отдадут под суд
Приезжим гостям из южных республик, напавшим на полицейских, грозит уголовная ответственность за оказание сопротивления.

 31-летний гражданин Узбекистана и 34-летний житель Кабардино-Балкарии, напавшие вчера на полицейских в Приморском и Фрунзенском районах, возможно, понесут уголовную ответственность. Об этом MR7 сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, оба нападения произошли вчера.

В Приморском районе в половине второго ночи на улице Савушкина сотрудника патрульно-постовой службы при проверке документов неожиданно ударили в лицо. Нападавшего задержали. Им оказался 31-летний гражданин Узбекистана, находящийся в городе без регистрации.

Младшему сержанту полиции, которого ударили в лицо, потребовалась медицинская помощь. После ее оказания 22-летний полицейский вновь заступил на пост.

Второй случай произошел во Фрунзенском районе. На этот раз нападавшим оказался 34-летний житель Кабардино-Балкарии. Участковый и сотрудник патрульно-постовой службы попытались доставить его в 41-й отдел полиции, так как он был сильно пьян. Однако мужчина оказал сопротивление. Полицейским все-таки удалось справиться с хулиганом и доставить его в отдел.

По данным случаям проводятся доследственные проверки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…