Происшествия

Свердловский губернатор попал в ДТП и находится в реанимации

2 декабря 2011 11:11
версия для печати
Свердловский губернатор попал в ДТП и находится в реанимации

Вчера на трассе «Екатеринбург - Серов» произошло ДТП с участием трех автомашин, в одной из которых находился губернатор Свердловской области Александр Мишарин со своим водителем.

Как сообщает Следственный комитет, ДТП произошло около 19:00 мск на 205 километре трассы.

В результате ДТП 65-летний водитель автомашины «Волга-Сайбер» погиб на месте, водитель губернаторской автомашины «Мерседес» и губернатор Александр Мишарин получили тяжкие телесные повреждения.

Оба они доставлены в больницу и в настоящее время находятся в реанимации.

Третьим автомобилем стала «Шкода Октавия», но ее пассажиры не пострадали.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 УК - нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Как сообщают СМИ, по версии следователей причиной аварии могла стать неисправность автомобилей. Начальник следственного управления по региону Валерий Задорин рассказал, что существуют и другие версии, однако не стал раскрывать их детали.

Задорин также отметил, что, согласно предварительным данным, в момент аварии автомобиль губернатора двигался по своей полосе и что участок дороги, на котором произошла авария, находился в плохом состоянии.

Также сообщается о возможном факторе неблагоприятных погодных условий: на дороге был гололед, шел снег.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…