Город

Холода придут в Петербург только в середине декабря

2 декабря 2011 12:13
версия для печати
Холода  придут в Петербург только  в середине декабря
Первую половину декабря ожидается теплая погода. Относительно холодно станет только в середине месяца.

Волна холода придет в Петербург только в середине декабря, сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на главного синоптика Петербурга Александра Колесова.

По ночам температура во второй декаде месяца будет опускаться до 9-14 градусов мороза, а днем держаться на отметке минус 2 - 7 градусов. В области будет холоднее. Там в отдельные дни столбик термометра опустится ниже минус 20 градусов по Цельсию.

Между тем погода в декабре будет неустойчивой. Волны тепла и холода будут сменять друг друга. Циклоны, которые движутся с Атлантики, принесут штормовые явления.

В начале декабря погода будет относительно теплой. В выходные днем ожидается температура от 0 до 5 градусов выше нуля, по ночам - от минус 3 до плюс 2. В воскресение вероятны осадки - дождь и мокрый снег.

Следующая неделя станет прохладнее. Снег будет идти чаще. Температура приблизится к нулю градусов. Днем она не опустится ниже плюс 2 градусов.

Из-за теплой погоды выпадающий снег будет постоянно таять. Однако к Новому году все-таки образуется устойчивый снежный покров, поскольку в город и регион придет холодная погода. Январь и февраль ожидаются холоднее нормы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…