Происшествия

Болельщиков «Локо» задержали за избиение фанатов австрийского «Штурма»

2 декабря 2011 13:11
версия для печати
Болельщиков «Локо» задержали за избиение фанатов австрийского «Штурма»
Двое россиян, 1987 года рождения, устроившие сегодня ночью у гостиницы "Бородино" драку с фанатами австрийского "Штурма", задержаны полицией.

Полиция проводит проверку по факту драки возле гостиницы "Бородино", случившейся сегодня ночью на северо-востоке Москвы между болельщиками австрийского футбольного клуба "Штурм" и фанатами российского "Локомотива", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы.

В результате происшествия трое болельщиков австрийского "Штурма" - были доставлены в больницы. Иностранные граждане получили ушибы и травмы, но в посольство обращаться не стали. Они самостоятельно покинули лечебные учреждения, получив необходимую помощь.

Между тем в Интернете развернулось активное обсуждение драки, пишет Интерфакс. Болельщики "Локомотива" сомневаются в причастности к инциденту своих фанатов. Они выразили мнение, что на матч по бесплатным билетам прошли какие-то "гопники", опозорившие клуб. Настоящие болельщики локомотива так сделать не могли - уверены блогеры.

Напомним, матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы между московским "Локомотивом" и австрийским "Штурмом" прошел в четверг в Черкизово. Он закончился победой "Локомотива". со счетом 3:1. При этом все голы были забиты после перерыва.

Около 00:40 после матча в полицию поступило сообщение, что у гостиницы "Бородино" идет драка. Выехавшие на место происшествия полицейские задержали драчунов. Ими оказались двое москвичей, 1987 года рождения, болельщики футбольной команды "Локомотив".
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…