Происшествия

В Подмосковье женщина задушила мужа и детей из-за «отсутствия стимулов к жизни»

2 декабря 2011 14:12
версия для печати
В Подмосковье женщина задушила мужа и детей из-за «отсутствия стимулов к жизни»

Жительница Балашихи призналась, что убийство детей и мужа совершила от безысходности.

Вчера около 16:20 в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире жилого дома на улице Фучика в городе Балашихе тел троих человек - мужа и двоих детей, восьми и шести лет, сообщил Следственный комитет.

46-летняя хозяйка квартиры была обнаружена живой, под воздействием психотропных препаратов и алкоголя.
В ходе осмотра прилегающей территории в мусорных баках были обнаружены 3 использованных целлофановых пакета со следами и остатками клейкой ленты-скотча на внешней поверхности. Установлено, отец и дети умерли 7 – 10 дней назад.

Женщину откачали врачи. И, как сообщает ИТАР-ТАСС, сегодня ее доставили из больницы к следователям, где она написала явку с повинной.

По словам представителей Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области, она призналась в совершении убийства в связи с отсутствием средств к существованию и стимулов к жизни.

В день убийства женщина незаметно дала снотворные таблетки малолетним детям и супругу и, дождавшись, пока они заснут, надела им на головы целлофановые пакеты. Кроме того, она и сама приняла таблетки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…